Как помогает молитва от пьянства про неупиваемую чашу

Сложно представить себе алкогольную зависимость, которая бы позитивно сказывалась на человеке и окружающих его людях, и поэтому молитва от пьянства про неупиваемую чашу настолько популярна и действительно способна помочь верующей душе. Будет правильно сказать, что молитва дарует нам надежду. Алкоголик никогда не признается, что ему необходимо лечение, но искренняя молитва способна сотворить любые чудеса.

История иконы «неупиваемая чаша»

Впервые об этой по-настоящему чудодейственной иконе стали говорить в конце XIX века. Как гласит легенда, страдающему от алкоголизма крестьянину во сне появился старец, который велел ему отправиться к иконе «неупиваемая чаша», где бы он смог помолиться о своем выздоровлении. Долго бродил крестьянин, а учитывая, что ноги его от алкоголя отказали, проделывал он весь свой путь на коленях, лишь бы найти эту самую икону.

И нашел. В серпуховском монастыре была прочитана молитва от пьянства про неупиваемую чашу, которая не только излечила нуждающегося, но и избавила его от болезней ног. Сегодня найти образец этой иконы не сложно. На ней изображена Дева Мария, а также младенец в крестильной чаше.

При проведении обряда помните о правилах:

Подойдёт эта сильная молитва от пьянства мужа, сына или просто знакомого и любимого человека. Если вы не можете убедить человека прочитать её самому, то сделайте это сами. Важно заботиться о ближнем своём и не бросить его в беде.

Молитва от пьянства про «неупиваемую чашу» — текст

Итак, совершенно не важно, говорим ли мы о ситуации, когда муж пьет пиво каждый день или же вы, столкнулись с ситуацией, когда человек ушёл в продолжительный запой. Эта молитва всегда эффективна. И вот её полный текст.

«О, Премилосердая Дева Мария! К Твоему заступничеству ныне взываем, молитву нашу не презри, но услышь нас: детей, матерей, жен и тяжкою болезнью пьянства одержимых, и того ради братьев и сестер, и родичей наших исцели и спаси.

О, Милостивая Богородица, прикоснись к сердцам их и к спасительному воздержанию направь и приведи. Упроси Христа Бога нашего, пусть простит нам прегрешения и укрепит нас в целомудрии и трезвости. Прими, Матерь Божья, молитвы матерей, жен, чад, заблудшими, пьющими водку горькую оставленных, и всех нас, к ногам Твоим припадающих. И да дойдет вопль и плач наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышнего. Аминь».

Эта версия молитвы «неупиваемая чаша» читается родственниками человека, который страдает от пьянства. Если же алкоголик сам решил просить Бога о выздоровлении, читается другая вариация текста.

«У тебя силы Господа моего Иисуса Христа помощи прошу. Помоги мне жестокую мою судьбину изменить и укажи путь к освобождению от яда жидкого. Ибо забирает он силы мои и разум, душу разъедает. Огонь Небесный пошли, Господи. Нет мне радости от пития. Одни страдания терплю от питья хмельное.

Молю тебе, Отец Небесный об избавлении от зависимости. Пусть жизненная сила ко мне вернется, когда брошу я отраву горькую принимать. Пусть придет радость обновления, и жизнь новым смыслом наполнится. А жажда жгучая к водке проклятой покинет меня. Аминь».

Но существует ещё и молитва Николаю Чудотворцу от пьянства, её вы также можете наблюдать ниже.

«Святой Чудотворец, Николай Угодник!

С просьбой к Тебе обращаюсь.

Смилуйся и пошли избавление

От пьянки горькой Рабу Божьему (имя).

Нашли на него омерзение к водке

И избавь от тяги пагубной ко всему хмельному.

Чтобы не мог он пить, пригубить

Напиток хмельной без отвращения и мерзости.

Пусть не пьет он ни днем, ни ночью,

Ни утром, ни дома, ни в гостях,

Ни в постный день, ни в праздник.

Слово его Твое Святое от хмеля остановит

Как никто из святых водку не пил,

Так пусть и раб Божий (имя) не пьет.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь».

Но помните, что насколько бы сильная молитва от пьянства про неупиваемую чашу не была, вам просто необходимо взять ситуацию в свои руки. Важно, чтобы больной сам захотел выздороветь и начать новую жизнь. Остались вопросы? Просто свяжитесь со специалистами центра реабилитации «МИР», и мы подскажем вам, как начать здоровый образ жизни.